qq5A9A79EA

嘎嘣~~嘎嘣,我很甜,但没有加糖——李立君有机苹果干

12/20/2015

 “嘎嘣~~嘎嘣~~~嘎嘣~~~,唔~~~~好甜吖……”我很甜,但是没加糖~~~~

  

亲们~~~~~~~~

李立君有机苹果干来啦~~~,低温风干,保持原有的风味。

那一日,风和日丽,R从怀里抽出一把西瓜刀,在抛出苹果的瞬间砍出十多刀,待苹果落到砧板上的时候,已经是均匀的苹果片了。呔~好功夫,连苹果核都去掉了。只见R左手朝苹果片一指,喷出一团火焰,右手狂扇,呼呼大风狂啸而过。如此数个时辰,R却不见丝毫疲色,那苹果片的颜色却已呈金黄色之感,原本光滑的切面已逐渐缩水,纹理毕现。似是失水过多之故,苹果片传来嘎嘣一声,苹果干,成了~~。

R拿起一片苹果干,缓缓放入嘴里,一口下去,传来嘎嘣嘎嘣的声响,甜丝丝的味道通过味蕾传达到大脑的味觉中枢,再把这种愉悦之感传达到脸部肌肉,于是就有了R此刻一脸陶醉的表情。

 

综上所述,为R同学的武侠梦,但苹果干还真是差不多如是的程序。先是去核,然后再切片,通过风干机低温风干,待水分完全去除之后,凉下来的苹果干就变得很脆,口感棒棒哒。

9.5元一包,五包起包邮起送,没有上限!

合作电话:17739786659,微信:zkylilijun,QQ: 1101381625

零售电话:15275605650微信:jixuerui99,QQ:330746913

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    李立君有机苹果

    李立君,男,1989年6月28日生于山东省栖霞市。2009年就读山东农业大学农学专业,2010年开始学习有机种植,2011年正式参与中科院蒋高明研究员的有机果园研究并在栖霞实践有机种植。2013-2014年在家乡普及生态种植理念,探索出土壤修复及改良原料和措施,取得喜人效果。与栖霞许多思想先进的果农交流学习并带动大家共同进行有机或绿色种植。2014年9月考入中科院植物研究所读研,继续有关有机农业的研究,为了更好带动果农实施有生态种植,已与导师协商于2015年正式将有机果园试验基地落户栖霞。 2015年,我们的有机苹果要和大家见面了,现已通过了欧盟有机认证。为了获得更好的口感和甜度,果子不在成熟期10月中旬采摘,留到11月中旬采摘。为的是霜降后,苹果在树上后熟。果子经过霜降后再在树上后熟一段时间,苹果里的淀粉转化为果糖,当糖度足够高就可能出现结晶也叫冰糖心。这样的苹果口感更甜更好吃。 采摘日期:11月10日 发货日期:11月18-19日 针对客户:高端消费群体,公司福利 三百箱以上可单独定制包装(附有店铺信息、个人信息、公司文化等) 电话:17739786659 QQ:1101381625 客服:15275605650 QQ:330746913 我们零售也接收大公司预定,给您和您身边的家人送去儿时的味道,幸福的感觉!谢谢大家的支持!

    Ta的评论
    • 互刷互访09/05/2016

      完全免费,十万站长,互刷排名 http://www.loveuv.com/l/NDGBXQ 注册即送5000流量。 查看

    • qq5A9A79EA01/17/2016

      嗯,备注好作者,没问题的 查看

    • qq8462540401/15/2016

      群主,允许转载不。我觉得很好 查看

    • qq5A9A79EA01/12/2016

      是的,相信通过我们共同的努力,一切都会往好的方向发展 查看

    • scmovingforward01/08/2016

      农药不可怕,没人管才最可怕 查看

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录