weibo5735717455

摩洛哥阿甘油的功效是什么

12/16/2015

摩洛哥阿甘油十大功效

1. 锁水保湿:保持肌肤润泽充盈,促进肌肤水油平衡,远离干燥与粗糙。

2、淡斑亮肤:抗氧化并减少色素沉积,收缩毛孔,使肌肤保持自然柔嫩光泽。

3、抗皱抗衰老:帮助皮肤对抗外界伤害,抵抗自由基,有效减少皱纹,延缓皮肤衰老。

4、抗痘祛印:锁水保湿,调控皮脂分泌量,修复角质细胞,抗菌消炎,可以消除粉刺痤疮和淡化痘印。

5、抗敏淡化黑眼圈:修复受损的肌肤细胞,缓解过敏反应,提高肌肤抵御外界刺激的能力;植物甾醇促进皮下毛细血管循环,淡化黑眼圈和眼部细纹。

6、修复疤痕 祛妊娠纹:迅速滋润皮肤,帮助角质细胞再生,促进伤口愈合;修复受损的皮肤网状组织细胞,淡化妊娠纹。

7、滋养秀发:阿甘油能够被头发快速吸收,它富含的维生素E和必需脂肪酸,可以深层滋养秀发,有效修复因烫染受损的头发,改善脱发、卷曲、干枯和开叉、头屑、头皮炎症等问题。外出前涂抹阿甘油可以保护头发免受紫外线和外界污染的伤害。

8、身体护理:阿甘油能被肌肤快速吸收,保持肌肤润泽和弹性,缓解皮肤干燥瘙痒等症状。100%纯阿甘油是最天然的婴儿润肤油,能够改善婴幼儿红疹、奶癣、湿疹等肌肤问题,孕妇幼儿均可使用。

9、指甲护理:阿甘油能软化角质层,保湿滋养,防止指甲开裂提高韧性。 

10、 预防治疗冻疮:阿甘油富含植物甾醇,能有效促进毛细血管的通畅,而角鲨烯具有抗菌消炎的特性,它已被证实对皮肤冻疮伤口,皮肤开裂的愈合有相当好的效果。

更多信息请关注

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    weibo5735717455

    Ta的最新博文
    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录