qq22936746

阿土菜:团队又添新成员啦(8)

12/10/2015

自上次服务龙村,体验了一把乡村人家的生活后,阿土菜又添了一位新成员。

他叫周事顺,很棒的名字,19岁的大男孩,来自我们服务的石壁村。他笑起来很开朗,学习起来很踏实、努力。

他与许多农村青壮年一样,走出农村,希望能够在繁华的都市立足。于是毕业后他辗转了许多城市,在决定成为阿土菜驻点石壁村人员之前,他在浙江从事会计类的职业。如今来到阿土菜,接受为期一周的培训,学习一系列关于互联网、农业、金融、物流方面的知识,之后将回到石壁村,成为阿土菜在石壁村的驻点人员,服务于石壁村农户。正在努力学习土鸡养殖知识、冷链物流配送包装的他,今后会在石壁村,协助我们的合作农户一同养殖,将我们搜集的各类养殖资料与案例同步解析给石壁村的农民朋友们,帮助他们取得更好的收成。

由团队成员正在为他讲解一些关于互联网的知识,以及一部分金融知识,对于网络,90后比起石壁村的农民朋友来说,总是更容易接受和理解。

今天是12月10日,周四,再过两天他在阿土菜为期一周的培训学习也将告一段落了,回到石壁村后,他将持续的将我们整理好的养殖知识,案例解析,专家指导等等一些列农业资讯传授给农户,同时也将在闲暇时间为农户组织一些娱乐活动(如看电影等等)我们也将不定时的继续走访石壁村,与他一起努力,为石壁村的农户朋友们提供更多有用的资讯,以及更多的娱乐活动,让农户朋友们能在辛劳之余能够更好的放松,保持健康的生活状态。

最后,希望我们能够向着同一个目标共同努力,一同成长,事事顺心。

(未完待续)

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. qqD91BB971 12/25/2015
    :lol: :lol: :lol: :lol:
  2. qqEC648C23 12/25/2015
    :?:
  3. qq2AA46DE9 12/25/2015
    能坚持的不多 :mrgreen:

福州阿土菜

我们是执着于自然的饮食方式的一群人,是希望让食物回归天然滋味的一群人,我们是一群卖菜的80后农人,我们是阿土菜。

Ta的评论
  • qq2293674602/22/2016

    谢谢 查看

  • 零杂物01/22/2016

    同是80后,向你们致敬!愿新的一年,你们能收获更多的认可和支持,加油! 查看

  • qq2293674612/29/2015

    谢谢 查看

  • qq2293674612/29/2015

    谢谢 查看

  • qq2293674612/29/2015

    @利利 会的,一直在寻找呢, 谢谢你。 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录