世界上最大幸福是安静

一款速食面

11/29/2015

我在南方,这里还有丝瓜。买来的丝瓜有两种形状,我也做了两款不同的健康快食。

这次活动我抱着试一试的心态参加,没想过什么是朴食什么是健身餐,只是追着性子做了两道我平时忙起来就会胡乱做的菜。说是菜也不是,更多像是素食料理,哦不,速食料理。

你看看,这颜色还是蛮吸引人的。做法却相当简单。

买来的丝瓜切片也好切条也好,用水焯一焯,然后把有机面条煮熟,放点生抽酱油,就可以了。使用日本的酱油更好吃,但是好像不太符合这次大会的要求,比如里面添加剂就蛮多的。

颜色是不是很好看呀。

加肉臊子更好吃,无肉不欢的话。炒香的肉臊子自然散发浓郁的香味,会提升汤汁的美味。

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. 来自刘冰 04/23/2016
    速食食品=LJ食品呢~

世界上最大幸福是安静

Ta的最新博文
Ta的评论
  • 来自刘冰04/23/2016

    速食食品=LJ食品呢~ 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录