冬雪阳光

非常好吃的无淀粉意面

11/29/2015

这不是广告。我在绿色生活嘉年华平台上买的意大利有机豆面,黑绿黄三种,宽细不同。

用这个煮面,吃上去肠胃无负担,适合不吃淀粉类的人群。也可以凉拌,改良做豆皮。

怎么做呢?与普通意大利面差不多。先把水烧开,放入豆面,煮个三四分钟,捞出来,和上喜欢的酱汁即可。但我更喜欢用它做凉菜,口感比外面的豆皮略韧,但是又有较浓郁的豆香,放入一点点有机酱油和香油,绝味!

想来有机会的朋友都是煮饭高手,我就不详细写明过程啦。

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. 来自刘冰 04/23/2016
    @jing123 哈哈哈哈
  2. jing123 11/30/2015
    我也买过类似的有机豆丝面哦,虽说名字是意面,可是感觉口感介于豆腐干和豆腐皮之间啊,没有找到很适合搭配的西式酱料,我是觉得做中式凉拌菜更合适呢~ 哎话说貌似目前看到的这种豆面都是做成出口的了,面向国人的有机食物品种还是太有限啦

冬雪阳光

Ta的最新博文
Ta的评论
  • 来自刘冰04/23/2016

    @jing123 哈哈哈哈 查看

  • jing12311/30/2015

    我也买过类似的有机豆丝面哦,虽说名字是意面,可是感觉口感介于豆腐干和豆腐皮之间啊,没有找到很适合搭配的西式酱料,我是觉得做中式凉拌菜更合适呢~ 哎话说貌似目前看到的这种豆面都是做成出口的了,面向国人的有机食物品种还是太有限啦 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录