qq0C6D14A5

可可的健身餐

11/21/2015

大家好,我叫可可,一个胖妞,别看我胖,但我算半个健身达人!

那要从去年说起,,,就在去年我得了内分泌类疾病,

使我从不胖不瘦界进入微胖界又进入超重界

医生命令我调整饮食、运动、作息。

对,从不运动的我开始运动了,经常熬夜的我早睡了,那个爱吃垃圾食品的我也开始关注有机食物了!

我才开始意识到一个健康的身体,一个正常的体重,一次次规律的大姨妈对于一个女生来说有多重要!

扯远了,,,来吧,今天给大家介绍下我的健身餐,也是本次朴食大赛的参赛作品。

幸运如我,收到了组委会寄来的蔬菜包(还以为哪个暗恋我的小伙帮我订的沱沱工社呢

这么多(还有一部分没拍,放多了拍照丑)!真是经费大出血+慈善公益的组合版本呢,感谢组委会为我提供食材,蔬菜和鸡蛋非常新鲜。

今天先做两个,很简单,只要四肢能动的人基本都可以学会,康忙,跟我学起来!

NO.1   麻汁油麦菜

STEP1 把食材洗净

STEP2 油麦菜用热水过一下

STEP3 制作麻汁:少许麻酱加一点盐

STEP4 将麻汁淋在过水的油麦菜上,over!  (健康又美味)分解图:

NO.2  西葫芦炒蛋

STEP1洗净食材

STEP2鸡蛋打碎搅拌好,西葫芦切片备好

STEP3锅里备油(这里我用的是椰子油,椰子油非常健康含有中链脂肪,有利于减肥),将搅拌好的鸡蛋下锅,翻炒片刻,出锅。

STEP4锅里备油,放入蒜瓣爆锅,加入西葫芦翻炒,炒至西葫芦片变透明软软的时候加入刚刚炒过的鸡蛋,一起翻炒,待鸡蛋炒至金黄色即可出锅。(翻炒过程过于“血腥”,所以只有两张分解图

NO.3主食:煮红薯

STEP1红薯洗净放入锅中,加水,煮至绵软即可。

好啦,这就是今天的健身餐,是不是很简单?不说了,跑步去了

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    qq0C6D14A5

    Ta的最新博文
    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录