qq5A9A79EA

真正的有机生态苹果,可以让您惊艳!提升生活的品味,还能娶到媳妇的

11/12/2015

我们的苹果,来自烟台栖霞寺口,只做一级果。苹果没有在成熟的10月中旬摘,而在今天11月12号刚刚始摘,为的就是口感和果品。所以我们的苹果,绝不会像市面上的有酸涩。另外,我们于10月中询就经过了欧盟有机认证的196项农残、重金属检测。别说打蜡之类弱爆的事情,就连农残也是不复存在的事情。
我对我们的产品充满信心,去年中科院的李立君邮给我一箱,吃的第一口,就被幸福仅仅包围,第一反应就是哎呀,妈呀,这么好吃!那种惊艳的感觉是相当难忘的!所以我成了他媳妇,因为我觉得能培育出如此美味产品的人,绝对是一个幸福的人,当然他的优点不仅仅如此。培育有机苹果5年,也是相当有毅力和踏实的。

我们的苹果不用农药不用化肥催熟,好多人就会好激动的直呼不可能。在现在这个社会上,眼皮都能拉动2吨的汽车,还有什么是不可能的呢。我们采用兔子粪、贝壳粉、矿物质给树补充营养。在预虫方面,我们统一安了防虫灯,当然有时候这样是不够的,我们会在摘袋前喷洒一次苦参碱,这是由植物提取的生物药,对人体没有伤害,大家可以随意查,我们采用对战的方式,对并不完全的对抗。

我很开心,吃过我们苹果的人,百分之九十五以上都会成为我们的忠实客户。很多不爱吃水果的老人、小孩都爱吃我们的苹果,妈妈们很高兴,老人们也直夸到了这个年代还能吃到这么正宗的味道。我们很欣慰。有一对夫妻特别爱吃我们的苹果,来我们的果园考察后非常放心,2个人每天能吃80的苹果6颗。为了吃我们的李立君苹果方便,他们特意买了个大冰柜,买上五六箱冷藏。这就是我们苹果的魅力所在。

昨天2015年11月11号,我从北京回到烟台,到果园试吃。将有机和常规留果做比较,口感差异很大,虽然甜度差异不大,但常规水分少很多,而且有轻微但是明显的涩感。我们的果肉非常的养嘴,留个悬念吧,等您品尝。

2015年11月18日,我们的苹果,首批发货。每箱80的15颗, 85的12颗。女人应该活的更精致,男人应该过得更有品味。给不常出门的老人尝尝,为不爱吃水果的宝宝,买点。

点击链接:http://x.eqxiu.com/s/KKe9rrW5?eqrcode=1&from=timeline&isappinstalled=0报名,或加我微信:jixuerui99。
对于持有质疑的果友,欢迎大家对我们的产品做质量检测,而口感方面呢,可以货到付款,不好吃,我送您!
祝大家都有健康的身体也拥有幸福的人生!

 

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    李立君有机苹果

    李立君,男,1989年6月28日生于山东省栖霞市。2009年就读山东农业大学农学专业,2010年开始学习有机种植,2011年正式参与中科院蒋高明研究员的有机果园研究并在栖霞实践有机种植。2013-2014年在家乡普及生态种植理念,探索出土壤修复及改良原料和措施,取得喜人效果。与栖霞许多思想先进的果农交流学习并带动大家共同进行有机或绿色种植。2014年9月考入中科院植物研究所读研,继续有关有机农业的研究,为了更好带动果农实施有生态种植,已与导师协商于2015年正式将有机果园试验基地落户栖霞。 2015年,我们的有机苹果要和大家见面了,现已通过了欧盟有机认证。为了获得更好的口感和甜度,果子不在成熟期10月中旬采摘,留到11月中旬采摘。为的是霜降后,苹果在树上后熟。果子经过霜降后再在树上后熟一段时间,苹果里的淀粉转化为果糖,当糖度足够高就可能出现结晶也叫冰糖心。这样的苹果口感更甜更好吃。 采摘日期:11月10日 发货日期:11月18-19日 针对客户:高端消费群体,公司福利 三百箱以上可单独定制包装(附有店铺信息、个人信息、公司文化等) 电话:17739786659 QQ:1101381625 客服:15275605650 QQ:330746913 我们零售也接收大公司预定,给您和您身边的家人送去儿时的味道,幸福的感觉!谢谢大家的支持!

    Ta的评论
    • 三五创业网12/03/2017

      十元钱,只需十元钱: 赚钱点子,小吃技术,种养加工,开店指南,百万信息,在线浏览。 逆向推荐,自动裂变,五五倍增,八级下线,什么不干,坐收十万。 http://www.ak47.356688.com/ 三五创业网 查看

    • 互刷互访09/05/2016

      完全免费,十万站长,互刷排名 http://www.loveuv.com/l/NDGBXQ 注册即送5000流量。 查看

    • qq5A9A79EA01/17/2016

      嗯,备注好作者,没问题的 查看

    • qq8462540401/15/2016

      群主,允许转载不。我觉得很好 查看

    • qq5A9A79EA01/12/2016

      是的,相信通过我们共同的努力,一切都会往好的方向发展 查看

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录