jhmxn

自然免耕生态水稻种植(1)

10/31/2015

          如果说2014是回农村的理论探索,那2015则是实践检验理论的行动,一年多的返乡学农。突破着各种旧思想旧风俗的束缚,其中的艰难波折只会让人更坚强。

      2015年自然免耕生态水稻种植 自然农法生长 非转基因 生态红米 安全健康环保绿色食品实验

       生态农业、自然农法、自然生长、免耕农田、非转基因、无农药、无化肥、无除草剂、无薄膜、无激素是怎么回事?有图有真相有视频,全程追踪它的生长过程。让我们看三分实验田的故事

在田中开厢沟、腰沟、围沟,用铁锹将棉梗直接铲断,上半年雨水多,田间 原先的杂草由于生长环境的改变,渐渐枯萎死去

利用雨水多蓄水。

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    jhmxn

    Ta的评论

      还没有评论哦

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录