yogeev_author_m05

从有机纺织品开始

10/23/2015

作为全职妈妈,10多年来有幸与两个孩子一起健康成长;几年来通过写专栏、博客和书,也常常分享全家成长的经历,希望有更多的人返朴归真,担当地球公民的责任。今年深思熟虑之后,我决定与志向相同也是两个孩子的妈妈张姝,共同搭建一个“学习平台”,一起做些重要的小事。

我们将从定制有机纺织品开始,需要时也将从国外直接采购有机纺织品,我们的基本原则是:质量为上,宁缺毋滥,产品必须是取得国内和/或国外有机认证的,合理定价,不打折扣,鼓励和引导按需购买而不是消费,合理合法做事。

我们会慢慢来,脚踏实地探索,慢慢成长…

作为购买者,你愿意按需购买关爱环境留得未来的有机纺织品,与我们一起慢慢成长吗?

我们的平台网站是:

www.ecowearcn.com

这是我们即将定制的有机棉秋衣裤,我们全家都在试穿,薄厚适中,柔软舒服,也可以当睡衣。

文章来源:自然之子张映辉的博客

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_64265e9f0102wsad.html

版权声明:本文原载于有机会特约嘉宾自然之子张映辉的博客,著作权归原作者所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

    自然之子张映辉有机会达人

    【有机会专栏人物】独立咨询人、自由撰稿人,有机行业资深专家,自然简单生活实践者,《自然生活 养育健康孩子》一书作者

    Ta的评论
    • 来自刘冰07/27/2015

      哈哈,多谢分享~~映辉大姐很有个人特色啊~ 查看

    • Qucana06/12/2015

      哇老外也爱吃中国的稀饭嘛 查看

    • 成阳sun05/20/2015

      原来爆米花可以这么简单 查看

    • shyskyii05/19/2015

      好想去,可惜不在湖南 查看

    • wangyue08/27/2014

      感觉很难避免啊 查看

    会员登录

    还没有账号?立即注册

    第三方账号直接登录

    用微博账号登录 用QQ账号登录