qqFC602F3F

BONG!生活禅(九月大理桃溪谷)

08/29/2015
除非你的体验能转化你,否则那就不是体验!而只是你头脑里的乌云!!
任何真心想转变的人,追求的不是自我成就,而是深深了解自己!"了解”不是指知识上的,是你的感觉,抚摸,生活,歌唱,欢舞,但不是去"知道"

BONG!生 活 禅

——唤起生命能量觉醒的活动



人生的旅程中,人总是受到社会、家庭种种的制约,如「喜、怒、哀、乐、爱、恨、情、愁……等,且周而复始地游走于天堂地狱之间。也因此我们的生活亦被这股反复无常的情绪所影响,于是生命的能量就这样地被卡死,失去了新鲜生命的喜悦,爱,欢笑…….

BONG」课程是要将我们内在原有的生命能量,经由您的身体活动唤起它的觉醒,同时并超越种种的压抑与制约,且整合内在与外在平衡的活动。

在活动中只要您全力以赴的只做动作,您将会有一种强而有力且突然地变化在您身上发生。然后您会更清楚地知道自己在昏睡的意识,与清醒后的意识二者之间的不同。这是一种跳跃,就像「砰」的一声一样。 唯有如此人才能真正地知道自己“新的生命能量”在发生。

导师简介:Sandesh

 

 生命能量自疗活动的开创者,国际中医师。他的能量活动疗法结合食疗的治疗实践创造性地解决了很多中西医束手无策的难题。Sandesh老师更在中国、台湾设立回归自然的生态社区,推广自然疗法、可持续发展共生社区,分享生活禅的实践。


倾听身体的语言,

渐渐地,当你可以进入身体这本书并阅读它的时候,

你将觉察到,整个生命的奥秘就浓缩在你的身体。

一切的难题都是身心失调的,因为身体和心理并不是两回事。心理是身体的内在部分,而身体则是心理的外在部分。


工作坊日程安排:

Day1,报到,并教些简单动作练习

Day2-day4: 9:00-12:00,14:00-17:30打开身体,学习自疗BONG!课程

day5-day106:00-7:00 dynamic 静心;16:00-1700 kundalini静心;

其它时间安排桃溪谷自然养生生活体验、工作静心、爬山静心

桃溪谷自然养生禅体验大理桃溪谷坐落于苍山脚下,这里有翠绿的茶园、潺潺的溪水、高大的树木……。融入大自然,在爬山静心中归于中心,利用一呼一吸,让自身与大自然的能量相交流来打开身心。融入生活,重新感受生活,从有机均衡饮食,锄地,劈材等生活点滴,到全新的社区生活模式、分享交流,无不禅机无限。

Day1-day10: 20 00-21 30 teatime分享答疑


工作坊期间可以带孩子参加,与孩子一起转变互动

孩子的游戏静心体验

我们通过设计各种游戏,活动,给孩子自由探索的空间,他们将向你展现“每个孩子内在都有与生俱来的独特才华”,“真正给孩子的教育是无为”。Sandesh老师将在体验活动中视游戏,活动中的发生分享“如何沟通,如何用自然的方法调理孩子的常见身心问题……



BONG!课程体验——用自己的能量疗愈自己:

我动过膝盖半月板手术,加上年龄,骨骼关节老化,恢复有限,对于过多下蹲和爬山,膝盖容易吃不消,但您的方法,比如抖动,摇屁股对于活化关节,韧带,改善腰椎等等老年人机体退化性病变很有帮助,动作简单,老年人也可以掌握,有收获!——宋女士 香港内科医生 73岁 2012,2013两次参加Bong!生活禅


我了解到当身體“卡住”時,頭腦也會“卡住”。我的頭腦並不放松,有些舊模式深深影響我的生活和關係。在工作坊中,过往的記憶、恐懼、悲傷、喜悅、憤怒自然表達,我发现感覺以及照顧好自己的身體是如此愉悅。我一直在努力戒煙,但從我做靜心的第一天,我不再碰煙,我對尼古丁的癮消失了;我的身體不需要也不曾求助。現在我甚至不能忍受煙味,我會噁心,而且我得去呼吸新鮮空氣!——Anne-Marie


做完大哭活动后,还想哭,双手前臂震动,再哭,吐了一大堆痰及鼻涕后,左边头痛,全身发冷,那些困在体内的废物都出来了,怪不得医师常说我身体经络不畅通,塞住了。我以前觉得自己是家中较懂得处理问题及情绪的,但现在想起,那却是一直用自己的健康去换取的,我只是压抑下那些负面情绪,表面上心平气和,要不是最近2-3个

月出现手指胀痛,胸口痛麻等中风先兆,我还不会来这里。不是亲身经历,不敢相信变化之大。—-Mo


课程费用及咨询报名:报名及费用:23000/人,Max:30人,(孩子费用具体请咨询)

课程时间:2015912日——21

课程地点:大理桃溪谷



费用包含 :1.10天工作坊及食疗,课后在家练习答疑及指导

      2. 社区体验期间各种体验活动交通,工具,指导教学费用。

      3. 食宿费用。食宿安排在大理桃溪谷。


截止日期: 2015年9月10日,或额满为止

咨询与报名电话:18988048112

咨询微信:shunyo96,fayolife

填写报名表格,老师同意并缴付课程费视为报名成功。

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. qqFC602F3F 08/29/2015
    BONG!课程体验——看看如何用自己的能量疗愈自己http://v.qq.com/boke/page/c/0/0/c01300deue0.html

“O”生活生态社区

O生活生态社区:位于云南丽江白沙,实践全方位发展的生态社区,专注于身心灵整体疗愈的自然疗法,将能量活动、食疗、生态游、有机乐活环保永续的社区生活整合成一系列生活禅体验活动,“回归自然,回归内在”渗透在社区生活的点滴,欢迎亲身体验:活在当下,做自己。

Ta的评论
  • 三五营销12/15/2016

    挺好的,祝你快乐 查看

  • 广告任务网12/09/2016

    日复一日,年复一年,你的博客,让人流连! 查看

  • qqFC602F3F04/18/2016

    这个工作坊缘起是这样的: 去年11月,我们去日本参加了山岸幸福会的研钻工作坊,山岸会成立了60多年,共有2000多人,20多个大大小小的社区 ,他们无领导者,财产共有,共同生活和工作,他们是如何做到的?靠的是通过研钻会的方式来打破个人的主观看法、看清楚情绪产生的原因、了解一体共生等等,以零位思考来倾听和解决问题.... 我们参加后觉得这个方法很适用,想推荐给更多的朋友以及一些在做生态村的团体。 在5月10日到12日,我们将在福州归农书院举办三天的“特讲研钻工作坊”,分享日本山岸会60多年发展的宝贵方法,以及我们十一年来做生态社区的历程。此次工作坊将会有做生态农业、自然教育、团队共建等方面的朋友参加,公益性质,三天工作坊只分担老师的相关成本,有兴趣的朋友请在4月25日前报名,欢迎参加! 查看

  • qqFC602F3F08/29/2015

    BONG!课程体验——看看如何用自己的能量疗愈自己http://v.qq.com/boke/page/c/0/0/c01300deue0.html 查看

  • qqFC602F3F08/28/2015

    因为身体是一个整体,要调整,需要了解你的更多具体的身体情况,比如腹泻的情况什么时候开始的,具体是吃了什么食物就会吗?平时畏寒吗?还有其他的一些身体情况,才能有实际的建议。 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录