mazhaohong

香港乐农餐厅一尝

02/11/2015

在没有来到香港之前,就有听过影星曾志伟开办的这家乐农餐厅,为帮助听障者就业的爱心偏素食餐厅。在2月4日布展结束后,我们一行人偶然来到这里吃了一餐饭。当日正值工作日,已晚上7点有余,但餐厅内仍人气爆棚,不时有身穿绿衣的服务生穿梭其中。还好比较顺利,我们没有等位,便入座开始了点餐。要说明下,乐农餐厅并不是严格意义上的纯素餐厅,所以这里仍可见蛋类产品等,不过绝大多数菜品是素的。印象中,糖醋素脆片非常可口,我们餐后甚至还想再点一份,它有种糖醋里脊的味道,但不腻,原材料是蘑菇。另外,紫菜荔芋卷也不错。剩下的菜品,我个人感觉比较一般。绿衣服务生会不断用手语彼此沟通着,但与我们的交流并不多,仅是在上菜时快速的微笑一下。结账台的对面有一个公平贸易产品的售卖区,产品由香港公平地提供,有巧克力、茶叶、饼干、蜂蜜等。用餐后,我想还有一个印象就是,餐厅的红番茄标识了,那样醒目和健康。

上图:用餐环境

上图:糖醋素脆片

上图:炖菜

上图:乐农豆浆锅

上图:椒盐枇杷豆腐

上图:紫菜荔芋卷

上图:乐农黑松露炒饭

上图:香滑黑芝麻糕

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. zhangqian 02/12/2015
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

兆红veela

Ta的评论
  • jing12304/03/2015

    您好呀~ 这个是去年的活动预告啦,后来听说了抄袭事件之后,我们就没有再发过和新农堂相关的资讯了 :) 支持大家打击剽窃行为! 查看

  • weibo238145441004/03/2015

    新农堂这个培训机构很多文章都是抄袭的,他们抄袭我的文章,不正是道歉,不删除。还抄袭我一个朋友的文章。http://www.ishengtai.com/?p=2408 查看

  • mazhaohong04/01/2015

    :roll: :roll: :roll: 查看

  • zhangqian02/12/2015

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 查看

  • mazhaohong01/27/2015

    good! 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录