portiafish

香甜可口—大紫丫有机红薯体验

01/26/2015

红薯是抗癌食物中的NO1,一直想找靠谱的红薯给家人,看到绿之盟苏西妈妈发布大紫丫有机红薯体验,真的好开心。在体验会上试吃烤红薯,觉得香甜可口,还有点面,不同于市面上普通烤红薯有点水,后味有点酸。今天迫不及待的用绿之盟赠送的红薯用烤箱烤给女儿吃,得到大大的表扬。奶奶在农村吃红薯都吃伤了的人,也说这个好吃。而且在体验会上也认识了一群可爱的妈妈们,希望绿之盟越办越好,能多开发北京周边有机食品。

版权声明:除非特别注明来源,有机会用户在本网发布的博客(包括文字、图片等 内容),著作权均归用户本人所有,如需转载请与原作者联系。

请先登录再评论

  1. jing123 01/29/2015
    :shock: :shock: 绿之盟的红薯的确很好吃~ 送我的一袋也被我很快消灭啦,欢迎亲今后再参加咱们的线下活动呀~!

portiafish

Ta的最新博文
Ta的评论
  • jing12301/29/2015

    :shock: :shock: 绿之盟的红薯的确很好吃~ 送我的一袋也被我很快消灭啦,欢迎亲今后再参加咱们的线下活动呀~! 查看

会员登录

还没有账号?立即注册

第三方账号直接登录

用微博账号登录 用QQ账号登录